20 octubre, 2017

La World Olive Oil Exhibition participará en la II Tertulia sobre Olivar que Business Agro celebra en Córdoba

Juan Vilar, responsable de relaciones internacionales del Encuentro Internacional del Aceite de Oliva participará en la tertulia en calidad de experto en mercado internacional

El Real Jardín Botánico de Córdoba acogerá este evento

El consejero andaluz de Agricultura, Rodrigo Sánchez Haro, inaugurará el próximo miércoles, 25 de octubre la II Tertulia Business Agro sobre el sector olivarero, "Olivar: calidad e innovación para mercados internacionales". Se trata de un evento, organizado por SIETE Agromarketing y e-Comercio Agrario (ECA), en colaboración ASAJA Córdoba, el grupo cooperativo DCOOP, Extenda-Agencia Andaluza de Promoción Exterior y la Consejería de Agricultura, Pesca y Desarrollo Rural de la Junta de Andalucía (CAPDER), que pondrá el acento en la importancia de la internacionalización, innovación y la calidad de las empresas del sector oleícola, y que representará una ocasión única para debatir de tú a tú, con expertos y destacados representantes del sector, sobre la innovación o la calidad como claves para llegar a ser más competitivos en los mercados exteriores. Esta Tertulia, patrocinada por Todolivo y ADP TECH, también contará con la colaboración de Bureau Veritas, World Olive Oil Exhibition (WOOE) y de la revista Fruticultura, como medio de prensa especializada, e Integral Media.
La II Tertulia Business Agro en el sector olivarero, moderada por la periodista agro-alimentaria Ana Isabel Sánchez, se orienta a un público integrado, principalmente, por representantes y empresarios del sector, almazaras, técnicos y agricultores. Se iniciará a las 9.15h., con la recepción de invitados, seguida, a las 10.00 h. de una sesión inaugural en la que intervendrán el consejero de Agricultura, Pesca y Desarrollo Rural de la Junta de Andalucía, Rodrigo Sánchez Haro; el subdirector general del grupo cooperativo DCoop, Rafael Sánchez de Puerta; el presidente de ASAJA Córdoba, Ignacio Fernández de Mesa, y la directora general de SIETE Agromarketing, Gissele Falcón.
Seguidamente, a las 10.35h., se abrirá la Tertulia: CLAVES PARA UNA PRODUCCIÓN DE CALIDAD, en la que participarán la Jefa de Servicio de Calidad y Promoción de la Dirección General de Industrias y Cadena Agroalimentaria (CAPDER), Margarita Villagómez Villegas; el director técnico de Todolivo en España, Felipe Oliva Abusleme; y el director regional de ADP TECH Intergal Española-Grupo Fertiberia, Antonio López Cubero.
A las 11.50h., se dará paso a la TERTULIA DE EXPERTO EN MERCADO INTERNACIONAL: “Internacionalización como estrategia de mejora competitiva”, que contará con las intervenciones del jefe del Departamento de Agroalimentario, área de Promoción Exterior de Extenda-Agencia Andaluza de Promoción Exterior, Pablo Lería Couderc; el responsable de relaciones internacionales de la World Olive Oil Exhibition, Juan Vilar Hernández; el Director Región Sur de Bureau Veritas, Francisco Martín Santamaría y el director comercial internacional de DCoop, Manuel Pérez.
Fuente:np

No hay comentarios :