05 mayo, 2016

La nueva hornada de cocineros madrileños aprende a utilizar los aceites de oliva

 
  • Un mundo de posibilidades en la cocina de la mano de las principales variedades de aceites de oliva virgen extra: arbequina, cornicabra, hojiblanca y picual 
  • Todos excelentes, todos diferentes. Un horizonte de texturas, sabores, aromas y colores al alance de la gastronomía
Los alumnos de último curso, cuya incorporación al mercado laboral es inminente, van a tener la oportunidad de ampliar su cultura de los aceites de oliva gracias al Taller que se va a celebrar en su Escuela de Hostelería. Allí dispondrán de información directa y práctica sobre cómo aprovechar la diversidad que ponen a su servicio las más de 260 variedades de aceites de oliva, a través de las cuatro de mayor implantación.
Esta iniciativa se enmarca en los 15 Talleres organizados por la campaña Aceites de Oliva, Toda una Experiencia, puesta en marcha por la Interprofesional del Aceite de Oliva de Español, a través de su marca Aceites de Oliva de España, con el apoyo de la Unión Europea y del Ministerio de Agricultura, Alimentación y Medio Ambiente.
Fuente:np

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