12 marzo, 2012

Cocina experimental del aceite de oliva‎

El Centro Tecnológico Andaluz del Olivar y del Aceite, Citoliva, da un paso más en su compromiso de favorecer la innovación y la investigación en torno al binomio aceite de oliva-salud. La directora general de Innovación y Competitividad del Ministerio de Economía y Competitividad, Mª Luisa Poncela García, acompañada por el presidente de Citoliva, José Juan Gaforio, han inaugurado esta mañana en el Parque Científico Tecnológico Geolit (Mengíbar, Jaén) las instalaciones de la nueva cocina experimental de Citoliva, Cooking LAB. Se trata de la primera cocina experimental de nuestro país dedicada en exclusividad al desarrollo de productos saludables elaborados con aceite de oliva o alguno de sus componentes saludables.
Tras descubrir una placa, la directora general de Innovación y Competitividad del Ministerio de Economía y Competitividad, Mª Luisa Poncela García, ha destacado que son una apuesta por la incorporación de valor añadido a productos tradicionales como es el aceite de oliva, y ha añadido que “ese valor añadido y la tecnología punta nos permitirán encontrar la manera de diferenciar nuestros productos y servicios de los de la competencia exterior”.
Fuente:diariojaen.es

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