Chicago acoge una velada gastronómica donde el aceite de oliva virgen extra brilla
Una “fiesta” para el paladar y los sentidos con aroma y sabor a aceite de oliva virgen extra en Chicago. Aceites de Oliva de España y la Unión Europea organizaron ayer en la ciudad un taller gastronómico con los aceites de oliva como grandes protagonistas. Un encuentro en el que los laureados chefs Seamus Mullen y Marcos Camposreinterpretaron para medios de comunicación e influencers locales, platos clásicos de la gastronomía española como Pulpo a la Gallega, Arroz con Carabineros, Mejillones en Escabeche, Romesco con Espárragos, Setas al Jerez y Mousse de Chocolate y Aceite de Oliva Virgen Extra. Todas las propuestas de las típicas tapas y pintxos españoles tenían un denominador común, al contar con aceites de oliva vírgenes de extraordinaria calidad como estrella, un alimento que cada año gana presencia en hogares y en la restauración norteamericana. Se trata de una de las acciones divulgativas amparadas bajo la campaña global “Olive Oil World Tour. Let’s Make a Tastier World”, que recorre las principales ciudades de Europa, EEUU y Asia.
El restaurante Black Bull, comandado por el chef Marcos Campos, ha sido el escenario escogido para

Fuente:np
No hay comentarios :
Publicar un comentario