09 marzo, 2016

Interaceituna presenta la edición 2016 del concurso jóvenes autores

- Abierto el plazo de inscripciones hasta el 17 de marzo
- Dirigido a estudiantes de Escuelas de Hostelería de todo el país
- El ganador obtendrá un stage formativo en La Terraza del Casino, con Paco Roncero

Las aceitunas son el mejor aperitivo y un ingrediente único para elaborar aliños y alcanzar la excelencia gastronómica, ya que son uno de los pocos alimentos que reúnen
los cuatro sabores básicos (salado, ácido, dulce y amargo), aspecto que le confiere una gran versatilidad en la cocina. Este es el mensaje que lanza Interaceituna a
las jóvenes promesas de la hostelería española, invitadas a participar en la edición 2016 del Concurso Jóvenes Autores.

En colaboración con las principales escuelas de hostelería de España, todos los matriculados  podrán diseñar su versión del Aceituning, dejar volar su imaginación y esperar que el Jurado distinga su propuesta entre todas las presentadas, a tenor de su creatividad, de la técnica, del dominio de los ingredientes y de la armonización de los mismos.

El plazo para inscribir las candidaturas expira el próximo 17 de marzo. Toda la información del concurso y las inscripciones se realizan en la web del Aceituning:
http://www.elaceituning.es/index.php/acciones/escuelas-de-hosteleria.html

La organización de este concurso se enmarca dentro de la campaña de promoción que está llevando a cabo la Organización Interprofesional de la Aceituna de Mesa,
Interaceituna, con el apoyo de la Comisión Europea y del Ministerio de Agricultura, Alimentación y Medio Ambiente.
Fuente:np

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