12 febrero, 2013

PRIMER MARATÓN POPULAR DE ALIÑOS DE ACEITUNA


Cualquiera puede aprender a aliñar aceitunas combinando una
selección de 25 ingredientes con la supervisión de nuestros chefs

Escolares por la mañana (jueves, viernes) y público el resto del
tiempo: todos aprenderán a practicar el Aceituning

Nuestro aperitivo más mediterráneo puede ser también el más divertido

Las aceitunas de mesa son la mejor opción para el aperitivo, por sus propiedades nutricionales, por sus 37 calorías por ración y por su sabor.
Público de todas las edades descubrirá el Aceituning, el aliño de las aceitunas de mesa, en la carpa de
Interaceituna y de la mano de Sergio Fernández:

Horario y actividades

- 10h a 13h (jueves 14 y viernes 15): Taller Práctico para escolares
- 15h a 19.30h (jueves 14 y viernes 15) y sábado 16 (de 10h a 13h
y 15h a 19.30h): Maratón Popular de Aliños, abierto a todos.

o Showcooking de Sergio Fernández con degustaciones.
o Buzón de aliños: recepción de recetas y sorteo de premios entre las recibidas.


La jornada inaugural, el jueves 14 a las 10 de la mañana, contará con la asistencia de las siguientes
personalidades del sector:
- Subdirector General Industria Alimentaria del Ministerio de Agricultura, Alimentación y Medio Ambiente, D. José Miguel Herrero.
- Director de la Agencia para el Aceite de Oliva, D. Carlos Sánchez Laín.
- Director Ejecutivo Consejo Oleícola Internacional, Jean Louis Barjol.
- Adjunto a Dirección del Consejo Oleícola Internacional, Ammar Assabah.

Taller Popular de la aceituna de mesa en Madrid
Plaza María Soledad Torres Acosta (junto Gran Vía)
14, 15 y 16 de febrero de 2013


Fuente:NdP