27 marzo, 2014

Las jóvenes promesas de nuestra cocina descubren los Aceites de Oliva


• El Embajador de los Aceites de Oliva, el reconocido cocinero Juan Pozuelo, imparte un Taller Práctico para educar a los estudiantes en el mundo de los Aceites de Oliva
 • Estará centrado en técnicas culinarias realizadas con las cuatro principales variedades: arbequina, cornicabra, hojiblanca y picual, así como en los coupages
 • Una oportunidad única de asomarse al potencial que el olivar pone al servicio de la alta gastronomía

La campaña de promoción impulsada por la Interprofesional del Aceite de Oliva de Español, a través de su marca Aceites de Oliva de España, con la colaboración del Ministerio de Agricultura, Alimentación y Medio Ambiente y de la Comisión Europea, incluye la celebración de talleres formativos para estudiantes de Escuelas de Hostelería. El Embajador de los Aceites de Oliva, Juan Pozuelo, será el encargado de impartir esta clase magistral que permitirá a los alumnos de Hostelería descubrir los beneficios que para su trabajo representa el uso de las principales variedades de Aceites de Oliva.
Fuente:NP