06 marzo, 2014

Aceites de Oliva de España propone nuevas formas de acercarse a la cultura de los aceites de oliva virgen extra

https://www.gourmets.net/salon/image/cache/data/otro/Programa-Oficial-de-Actividades-220x260.jpg  Un stand interactivo: Tabletas, mesas táctiles y pantallas, las nuevas herramientaspara crear cultura de los Aceites de Oliva
 Fomentamos el uso de los Aceites de Oliva de España, invitando a los visitantes a combinar los virgen extra con una selección de tapas
Adentrarse en la cultura de los aceites de oliva desde una nueva perspectiva. Eso es lo que propone Aceites de Oliva de España en el XV Taller de los Sentidos del Salón Internacional del Club de Gourmets 2014: Adentrarse en sus sabores, aromas y usos en la cocina pero desde un enfoque totalmente innovador. A lo largo de cuatro días los visitantes, especialmente los escolares, utilizarán herramientas de última tecnología para adentrarse en una experiencia nueva, la que le propone Aceites de Oliva de España. Invitamos a todos los visitantes a que disfruten de una experiencia interactiva. Por primera vez en el salón el público va a poder elaborar en vivo tapas, con nuestros aceites de oliva virgen extra monovarietales como grandes protagonistas. La forma más sencilla y divertida de que aprendan a sacar todo el partido a nuestro producto estrella, capaz, por sí solo, de convertir un plato en toda una experiencia.

Aceites de Oliva de España
– Taller de los sentidos 2014 Aula infantiles: de 10 a 13 horas Talleres interactivos: de 13 a 18:30h
– Pabellón 4
Ifema Campo de las Naciones – Madrid