Maestros de Hojiblanca Ecológico:
Una edición
limitada con etiquetas que se plantan,
3 blends ecológicos por dentro y por fuera
Maestros de Hojiblanca presenta tres nuevos Blends Virgen Extra de calidad superior
en una edición limitada ecológica. En esta ocasión con matices a campo, cielo y tierra,
y con una etiqueta que los hace únicos, ya que contiene auténticas semillas de eneldo,
tomate y manzanilla. Además de regar con sabor platos y ensaladas, estas tres nuevas
combinaciones,
Celeste (Blend nº8)
Terrestre (Blend nº9)
Agreste (Blend nº10)
Permiten crear más vida plantando y regando sus etiquetas directamente en la tierra.
Las tres etiquetas de esta edición limitada ecológica están impresas en un papel
artesanal creado a partir de algodón que incluye semillas naturales, cuya elaboración
ha corrido a cargo de Sheedo, una start-up formada por cuatro emprendedores
expertos en combinar la creatividad y la sostenibilidad, poniendo en valor a las
personas y la naturaleza. Mediante esta colaboración, Maestros de Hojiblanca muestra
su apuesta por la innovación, apoyando a jóvenes emprendedores con grandes ideas y
así dar a conocer la creatividad que envuelve su modelo de negocio.
Estas etiquetas no solo innovan en su formato, sino también en su diseño
contemporáneo, nada visto en botellas de aceite de los supermercados, ya que
presentan un conjunto de ilustraciones pintadas a mano inspiradas en la técnica del
collage, combinando constelaciones, fauna imaginaria, elementos vegetales del olivar,
la montaña y sus alrededores.
En su cojunto estos tres Blends simbolizan la fuerza y la frescura de la vida natural que
representa su aceite ecológico de forma perfectamente equilibrada.
Maestros de Hojiblanca cuenta con más de 20 años de experiencia y con esta colección
de Blends numerados, que incluyen su genuino Código de Sabor único, aportan valor a
la categoría del Virgen Extra a la vez que educan a los paladares no entrenados a
descubrir los distintos matices que puede llegar a tener un aceite de esta categoría. De
esta manera se hacen visibles los niveles de picante y frutado que se pueden descubrir
en boca y que abrirá un mundo de posibilidades ante cada plato.
CÓMO PLANTAR LA ETIQUETA.
Hojiblanca Ecológico, del campo a la mesa y de la mesa al campo
Los tres Blends de esta colección ecológica de Maestros de Hojiblanca no están solo
diseñados para regar platos y aliñar ensaladas, sino también para dotar de vida a
cualquier jardín. Para ello, el primer paso es cortar la etiqueta Celeste, Terrestre y
Agreste por la línea troquelada, eliminando las zonas que contengan pegamento. A
continuación, llenar una maceta con tierra húmeda y esparcir el papel con semillas
troceado. Una vez completado este paso, se añade un centímetro más de tierra
húmeda y se coloca en un lugar cálido. Regando estas innovadoras etiquetas cada día,
deberían empezar a germinar entre 7 y 15 días, dependiendo de la estación del año.
Fuente:np
No hay comentarios:
Publicar un comentario