12 febrero, 2018

Experimenta una inmersión de 3 días en Francia por el mundo de los aceites de oliva virgen

Almazara Les Callis
Se realizaran del 27 de marzo al 29 tres módulos de 1 a 3 días, en Gordes en una almazara en medio de olivos.
Durante estos tres días descubriremos todas las facetas de la cata de los aceites de oliva vírgenes:
los afrutados, los aromas, los sabores, los principales defectos y los parámetros que pueden afectar a la calidad, las condiciones y competencia, de un panel oficial , las Catas "Hedonista", monovariedades, mezclas, aceites de oliva virgen filtrados y no filtrados, orgánicos y convencionales, cocina, salud, métodos de producción, ...

Un repaso completísimo sobre todo lo que atañe el aceite oliva virgen extra

Martes 27, miércoles 28 y jueves 29 de marzo de 2018 de 9 am a 5 p. M.
Nivel 1. Iniciación: los fundamentos (1 día, 27 de marzo)
Nivel 2. Avanzado (2 días, 28 y 29 de marzo)
Nivel completo 3 días (del 27 al 29 de marzo)

Más información

No hay comentarios:

Publicar un comentario