Sus autores
Alberto Moreno Vega está
titulado en distintas ramas de la ingeniería, es Técnico Superior y
Especialista Universitario en PRL. Desde hace más de 10 años desarrolla su
actividad profesional como empleado público en la Junta de Andalucía. Ha
publicado diversos artículos y libros dedicados al aceite de oliva.
M. Yolanda López Gálvez, Dra. Ingeniera Agrónoma, ha sido Presidenta de una Cooperativa Olivarera y ha pertenecido al Consejo Regulador de la DOP Baena. Realizó su Tesis Doctoral sobre Patrimonio Industrial Oleícola, obteniendo la calificación de Sobresaliente Cum Laude. Trabaja en la Junta de Andalucía.
M. Yolanda López Gálvez, Dra. Ingeniera Agrónoma, ha sido Presidenta de una Cooperativa Olivarera y ha pertenecido al Consejo Regulador de la DOP Baena. Realizó su Tesis Doctoral sobre Patrimonio Industrial Oleícola, obteniendo la calificación de Sobresaliente Cum Laude. Trabaja en la Junta de Andalucía.
Este libro se corresponde con la Unidad Formativa UF1084, incluida en el Módulo Formativo MF0029_2: Operaciones de proceso de extracción de aceites de oliva, que a su vez pertenece al Certificado de Profesionalidad (INAK0109): Obtención de aceites de oliva, incluido en la Familia Profesional de Industrias Alimentarias. El contenido sigue a lo establecido por el RD 646/2011.
Editorial: Paraninfo
Autor: ALBERTO MORENO VEGA, MARIA YOLANDA LOPEZ GALVEZ Clasificación: Certificados de Profesionalidad > Industrias Alimentarias
Tamaño: 17 x 24 cm.
Páginas: 258
ISBN 13: 9788428399364
ISBN 10: 8428399360
Precio sin IVA: 19,23 Eur
Precio con IVA: 20,00 Eur
Fecha publicacion: 09/06/2016
Donde COMPRARLO
No hay comentarios:
Publicar un comentario