El concurso de Aceituning jóvenes autores reúne a las futuras promesas de la cocina en torno a las aceitunas
El 19 de abril a las 9:30 horas comienza la participación de los finalistas,
que elaborarán sus aliños en vivo y en directo hasta las 12 horas
El Fallo del Jurado se hará público a las 12:30 horas.
El Aceituning es el único certamen nacional de gastronomía que gira
en torno a las aceitunas celebra su gran final, en la que participarán
los 17 finalistas seleccionados por el Jurado. Los candidatos proceden
de toda la geografía española, país que lidera, a nivel mundial, la
producción, la calidad y las exportaciones de aceitunas.
Las jóvenes promesas de nuestra cocina se verán las caras para
saber quién se alzará con el primer premio del Concurso de Aceituning
Jóvenes Autores Edición 2016, un stage en “La terraza del casino” de Paco Roncero, lo recogerá de manos de Carlos Cabanas, secretario
general de Agricultura y Alimentación del Ministerio de Agricultura,
Alimentación y Medio Ambiente.
Fuente:np
No hay comentarios:
Publicar un comentario