• 140 talleres repartidos en trece provincias darán a conocer los beneficios
de las aceitunas a más de 7.000 alumnos de primaria
• Mediante esta iniciativa, Interaceituna contribuye a recuperar los hábitos
de la dieta mediterránea entre los más pequeños
• El mediático cocinero Sergio Fernández, embajador de la aceituna de
mesa, será el encargado de inaugurar los talleres en Madrid
El miércoles 29 de octubre, los alumnos asistirán a
un taller didáctico sobre la aceituna de mesa. Los talleres, impartidos
por pedagogos y expertos en nutrición, contarán con una demostración
práctica de Aceituning, la nueva tendencia culinaria que consiste en
enriquecer las aceitunas de siempre con sencillos aliños. Durante el
taller, los niños trabajarán en grupos y compartirán sus recetas de
aliños con todos los compañeros. Al finalizar, recibirán un diploma
personalizado y un kit Pequechef para seguir practicando en casa las
divertidas recetas de aliños.
Fuente:np
No hay comentarios:
Publicar un comentario