10 marzo, 2006

La olivicultura en Canarias

La olivicultura se perfila como cultivo alternativo.
[...]Más de 500.000 kilogramos de aceitunas y 20.000 litros de aceite de oliva elaborada de forma todavía totalmente artesanal, hablan a las claras del potencial económico que esconde la olivicultura en Gran Canaria. Precisamente a partir de estos datos un importante número de personas y entidades buscan fórmulas para convertir al sector no sólo en una alternativa a los cultivos tradicionales sino en una moderna y rentable actividad económica.
Leer Articulo completo:Canarias7
_ __ __ _ _ _ _ _ _ _ __ _ _ _ _ _ __ _ _ _ __ _ __ __ _ __ __ __ __
Además:

  • El aceite de oliva de Huelva se degusta por primera vez en la feria Alimentaria de Barcelona. Terra.es

  • Ayuntamiento de Mora (Toledo)Convoca:XXX Certamen Nacional de Pintura "Fiesta del Olivo" 50 aniversario
Bases participativas para los pintores

No hay comentarios:

Publicar un comentario