Esta semana se desarrolla en París la 4ª edición del concurso de aceites de oliva Virgen Extra, OLIO NUOVO DAYS a diferencia de otros concursos entrega también premios al packaging o a la mejor etiqueta de AOVE.
En esta edición el ganador fue a parar al aceite de oliva virgen extra BONA FURTUNA
El jurado compuesto por:
- Michele Angelini diseñador / Angelini Agency
- Chef Eric Briffard Institut Le Cordon Bleu International
- Vanessa Seward diseñadora de moda
- Antonio Trotto director de VALENTINO Haute Couture
Bona Furtuna es:
VARIEDAD: BIANCOLILLA – NOCCELLARA DEL BELICE – PASTULUNARA
AFRUTADO : VERDE MEDIO +
BIO
VOLUMEN: 5.000 LITROS
PAÍS: ITALIA
REGIÓN : CORLEONE / SICILIA
INTERNET : http://bonafurtuna.com
VOLUMEN: 5.000 LITROS
PAÍS: ITALIA
REGIÓN : CORLEONE / SICILIA
INTERNET : http://bonafurtuna.com
Articulo sobre el ganador en Olive OilTime
izq:
Designer Michele Angelini / Angelini Agency
Chef Eric Briffard Institut Le Cordon Bleu International
Fashion designer Vanessa Seward
Fashion designer Antonio Trotto VALENTINO Haute Couture
|
No hay comentarios:
Publicar un comentario