23 febrero, 2018

Hojiblanca presenta "ODA a Nuestra Tierra" tres nuevos Blends Extra Virgen


Cada uno de estos tres blends (Nº5, Nº6 y Nº7) poseen un carácter especial y único que surgen de la búsqueda y selección del mejor aceite de oliva en todas las regiones productoras. Para ello se cuenta con la maestría del Master Blender de Hojiblanca, cuya labor es esencial en la definición de los matices.
· Al igual que El Nuestro, Alegre, Pícaro y Bravío, los nuevos Extra Virgen Premium de Maestros de Hojiblanca incluyen un Código de Sabor para facilitar la elección del aceite según las preferencias del consumidor.
Un trío de sabores que representan el espíritu innovador y disruptivo de la marca, pasarán a formar parte de la familia ‘Maestros de Hojiblanca’ y sus aceites Extra Virgen. ODA a Nuestra Tierra, que incluye los Blends nº5, nº6 y nº7 es la vanguardia hecha aceite. Una colección de tres homenajes a productos tan característicos de la gastronomía española como son la alcachofa, el pan y el tomate.
No todos los aceites Extra Virgen son iguales, y es importante saber cuál elegir para elevar el sabor de los platos con el toque final más adecuado. En los 30 años de experiencia que atesora Maestros de Hojiblanca, su objetivo siempre ha sido dar valor a la categoría del Extra Virgen y educar a paladares no entrenados a descubrir los distintos matices de sabor que puede llegar a tener un virgen extra.

NUEVOS CÓDIGOS DE SABOR
Como ya ocurrió con el lanzamiento de Alegre, Pícaro y Bravío, los nuevos Extra Virgen incluyen un revolucionario Código de Sabor en su etiqueta, único en el mercado. Este código simplifica una cata de aceite profesional para ayudar a elegir en el momento de la compra el aceite que mejor se adapta a tus gustos. De esta forma, los dos atributos más evocadores y positivos de un aceite (frutado y picante), se puntúan en una escala del 1 al 10 para que el comprador sepa instintivamente el sabor del Extra Virgen que se lleva a casa.

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