10 enero, 2018

Las grandes citas de Olio Nuovo day en París

Dentro de una semana dará comienzo un nuevo recorrido por París; una semana dedicada al aceite de oliva.

Pérola Polillo
Tres grandes cenas serán las protagonistas este año .

AG LES HALLES: La chef Pérola Polillo procedente de Sao Paulo (Brasil) cocinara en duo con la chef Sophie Río para la cena de Alan Geaam. Utilizaran aceites de oliva de Corleone,
Sicilia (Bona Furtuna) de la costa turca del mar Egeo (Kisthène 0,2) y de Tebourba Túnez (Moulins Mahjoub).
Reservas: +33 1 42 61 37 17




THE CHAMARRÉ MONTMARTRE: Cena con la gran chef española María José San Román. Cabeza estrellada de Alicante  va a
María José San Román
cruzara su arte con el de Antoine Heerah Chamarré en Montmartre y utilizaran una la selección de aceites Henri MOR (España) OMED YUZU (España), KL 37/21 * Kostas Liris (Grecia) y el CALLIS "Rougette " (Francia).
Reservas: +33 1 84 19 50 27







 LUCAS CARTON: Hizo falta dos años para organizar este encuentro excepcional entre los aceites de oliva de Shōdoshima (Japón) y Julien Dumas. Esta memorable cena
Julien Dumas
se realizará exclusivamente con cuatro aceites de oliva TOYO. En presencia del productor, la Sra. Yasuko Minami, y el Sr. Toshiya Tada, Presidente de la Asociación de Sommeliers de Aceite de Oliva de Japón.
Reservas : +33 1 84 19 50 27








Todos los chef participantes en esta edición 2018

No hay comentarios:

Publicar un comentario