El plazo de inscripción permanecerá abierto hasta el próximo 28 de febrero
La Escuela Superior del Aceite de Oliva
(EVCATA) con sede en Valencia ha convocado la primera edición de los
premios EVCATA a la calidad de los aceites de oliva virgen extra
2016/17, certamen estructurado en tres categorías (mejor aceite de oliva
virgen extra, mejor aceite de oliva virgen extra de la Comunitat
Valenciana y mejor aceite de oliva virgen extra producido por una
cooperativa.
El plazo de inscripción para participar en este
nuevo concurso permanecerá abierto hasta el próximo 28 de febrero, y las
muestras participantes se evaluarán por un panel de catadores (con un
mínimo de cinco miembros) a principios del mes de marzo, aunque la
entrega de premios no se producirá hasta octubre, coincidiendo con la
celebración de la feria Gastrónoma en Valencia.
Pueden participar
todos aquellos productores que dispongan de la titularidad de una
almazara autorizada y se pueden inscribir tantas muestras por productor
como se desee.
Fuente:np
No hay comentarios:
Publicar un comentario