27 enero, 2017

La Escuela Superior del Aceite de Oliva convoca los premios a la calidad 2016/17

El plazo de inscripción permanecerá abierto hasta el próximo 28 de febrero


La Escuela Superior del Aceite de Oliva (EVCATA) con sede en Valencia ha convocado la primera edición de los premios EVCATA a la calidad de los aceites de oliva virgen extra 2016/17, certamen estructurado en tres categorías (mejor aceite de oliva virgen extra, mejor aceite de oliva virgen extra de la Comunitat Valenciana y mejor aceite de oliva virgen extra producido por una cooperativa.
El plazo de inscripción para participar en este nuevo concurso permanecerá abierto hasta el próximo 28 de febrero, y las muestras participantes se evaluarán por un panel de catadores (con un mínimo de cinco miembros) a principios del mes de marzo, aunque la entrega de premios no se producirá hasta octubre, coincidiendo con la celebración de la feria Gastrónoma en Valencia.
Pueden participar todos aquellos productores que dispongan de la titularidad de una almazara autorizada y se pueden inscribir tantas muestras por productor como se desee.
Fuente:np

No hay comentarios:

Publicar un comentario