13 enero, 2017

Campaña para el uso correcto de los aceites de oliva en hostelería

Aceites de Oliva de España se une a importantes prescriptores para concienciar a ciudadanos y profesionales de la importancia del cumplimiento de la normativa sobre la presentación de los aceites de oliva en hostelería

Solo la utilización de los envases con tapón irrellenable o monodosis garantiza las propiedades de los aceites de oliva, su calidad y una información correcta al consumidor

Aceites de Oliva de España, marca de promoción de la Interprofesional del Aceite de Oliva Español, va a poner en marcha una nueva acción divulgativa para concienciar a ciudadanos y profesionales del sector de la restauración sobre los beneficios que representa para todos la correcta presentación de los Aceites de Oliva en los establecimientos del canal horeca. Para ello Aceites de Oliva de España se une a líderes de opinión como la actriz Rossy de Palma, el cocinero Diego Guerrero y el periodista gastronómico Mikel Iturriaga.
Fuente:Np

No hay comentarios:

Publicar un comentario