Segunda edición de la muestra de aceites de oliva vigen extra del Uruguay
Con la organización de la Asociación Olivícola Uruguay, que agrupa a los productores de olivos,
Extra Virgen del Uruguay y Sin Pretensiones, restaurante Viejo Almacén,
se realizo la segunda edición de Sabor Oliva. Se llevo a cabo
en el hotel Cottage, en Miraflores esquina rambla República de México,
en Carrasco, entre la hora 19.30 y las 23.
Una hora antes del comienzo de este Salón de Aceite de Oliva
Virgen Extra del Uruguay, los organizadores desarrollaron una mesa
redonda sobre los beneficios del consumo del producto y las diferentes
categorías de aceite de oliva, a cargo del doctor Carlos Baroffio y de
la doctora química farmacéutica Ana Claudia Ellis, jefa del Panel de
Cata del Uruguay con reconocimiento del Consejo Oleícola Internacional.
Finalizada
la mesa redonda, los visitantes apreciaron y degustaron los aceites
de oliva virgen extra de producción nacional, muchos de los cuales han
obtenido premios internacionales.
Hemeroteca:aceite de oliva Uruguay
Fuente:elobservador.com.uy
No hay comentarios:
Publicar un comentario