Con estas jornadas técnicas se analizarán diferentes perspectivas del sector del olivar y del aceite ante los nuevos retos y amenazas a los que se enfrenta la Sanidad Vegetal,
con sesiones de trabajo y presentaciones dedicadas a los últimos métodos de control y lucha de plagas y enfermedades, las nuevas técnicas de gestión y control de campo y olivicultura de precisión, las innovaciones tecnológicas en productos fitosanitarios y la nueva normativa para la inspección de equipos fitosanitarios.
Además se hablará del olivar y el territorio como garantía de calidad y herramienta de diferenciación de las Denominaciones de Origen Españolas, así como de las últimas tecnologías en la elaboración de los aceites de calidad. Se hará especial hincapié en el control y calidad de los aceites de oliva, la comercialización desde la concentración de la oferta, y la rentabilidad del cultivo y estrategias de desarrollo.
DESTINATARIOS
- Agricultores oleícolas
- Inscritos en el Régimen Especial de Trabajadores Autónomos (RETA) en alguna actividad agraria, Registro de Explotaciones Prioritarias y/o Agrarias (REAFA), y Registro General de Producción Agrícola (REGEPA)
- Personal de cooperativas y almazaras
- Técnicos agronómicos
- Empresas
- Investigadores
- Fabricantes y distribuidor es fitosanitarios
- Agentes comerciales internacionales
- Profesionales del Sector Oleícola
- Asociaciones sectoriales del olivar y del aceite
Del 21 al 23 de septiembre de 2016
Hotel HO Ciudad de Jaén (Sala Alcázar) Autovía Bailén - Motril km. 36 - 37, 23009 Jaén
INSCRIPCIÓN
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