• Un diagrama circular condensa la información sobre las características organolépticas y usos en la cocina de los vírgenes extra arbequina, cornicabra, hojiblanca y picual
• En la cocina o en el móvil, una herramienta de consulta para tener siempre al alcance de la mano
La Gota de los Aceites de Oliva nace como una guía sencilla e intuitiva para adentrarse en las Experiencias de los Aceites de Oliva. Para empezar ofrece información sobre las categorías comerciales de los aceites de oliva que los consumidores pueden encontrar en el mercado, su definición y principales característica. Pero sobre todo, la Gota es la llave para iniciarse en el uso en la cocina de los principales vírgenes extra monovarietales (arbequina, cornicabra, hojiblanca y picual) de los más de 260 que se producen en nuestro país. Aceites que permiten potenciar los sabores de los alimentos y obtener los mejores resultados, sea cual sea la técnica culinaria utilizada. Frituras, marinados, aliños, adobos, asados, estofados, escabechados… si nuestra mente puede imaginarlo, el olivar puede darnos la mejor opción.
No hay comentarios:
Publicar un comentario