• El stand de Interaceituna ofrecerá showcookings y concursos para niños y
adultos
• Sencillos y originales aliños revelarán todo el potencial gastronómico de las
aceitunas de mesa
La Organización Interprofesional de la Aceituna de
Mesa, Interaceituna, acudirá por primera vez a la XXVIII edición del Salón
Internacional de Gourmets. El stand de Interaceituna contará con la presencia
del mediático chef Sergio Fernández, que realizará varias demostraciones
en directo y organizará concursos para el público no profesional, dentro del
espacio que ocupa el Taller de los Sentidos.
Por la mañana de 10:00 a 12:30, los niños aprenderán de forma
práctica los beneficios de este aperitivo tradicional de la Dieta Mediterránea,
gracias a aliños divertidos y nutritivos especialmente pensados para ellos.
En el horario de tarde, el público adulto podrá descubrir el inmenso potencial
gastronómico de las aceitunas, con recetas como la galleta OLEO y las
aceitunas en mojito. El concurso Aceituning Deluxe pondrá a prueba la
creatividad de los asistentes al stand, invitándolos a crear su propia receta
de aliño gourmet, para lo cual dispondrán de treinta ingredientes sorpresa y
un tiempo máximo de cinco minutos. Además de estas actividades, el stand
de Interaceituna contará con una exposición de más de 30 tipos de rellenos de
aceitunas diferentes que se producen en España.
Salón Gourmets
Del 10 al 13 de marzo de 2014 en IFEMA (pabellón 4, taller 3)
- Taller de los Sentidos
Parque Juan Carlos I, s/n - 28042 Madrid
- Talleres infantiles de 10 a 12h30 / Aceituning Deluxe de 13 a 18h
No hay comentarios:
Publicar un comentario