- Cocineros de 10 países, todos con experiencia en España, elaborarán tapas en directo con aceites de oliva
- Los asistentes podrán degustar los mejores aceites de oliva virgen extra de todas las regiones productoras de España
- Las mañanas serán para el Desayuno Español. Más de 1.000 escolares empezarán el día de la mejor manera, con un desayuno con aceite de oliva virgen extra
En paralelo, las mañanas del Taller
de los Sentidos servirán para que más de un millar de escolares descubran el
Desayuno Español, la alternativa más saludable y deliciosa para comenzar el
día. La agenda de actividades en el Salón Internacional del Club del Gourmets
se completa con una cata de los mejores aceites de oliva Virgen Extra
elaborados en nuestro país.
El Taller de los Sentidos ha sido el escenario
elegido para este ciclo de demostraciones, que arrancará con la gran foto de familia que reunirá al presidente
de la Interprofesional del Aceite de Oliva Español, Pedro Barato, y a los 11
chefs en torno a la Experiencia Virgen Extra (lunes 05/03 – 11:00h).
Experiencia Virgen Extra
Las Cocinas del Mundo: de 10 a 18:30 horas
Taller Infantil Desayuno Español: de 10 a 13 horas, de martes a jueves
Degustación
de Virgen Extra: de 10 a 19 horas
Taller
de los Sentidos – Salón Internacional del Club de Gourmets – Campo de las
Naciones
|
NdP
No hay comentarios:
Publicar un comentario