06 abril, 2017

Premio a la calidad del Consejo Oleícola Internacional MARIO SOLINAS


A la presente edición del Premio a la Calidad del Consejo Oleícola Internacional (Mario Solinas 2017) convocado por el Consejo en julio de 2016, se presentaron a concurso 149 aceites: 1 de Andorra, 1 de Brasil, 1 de Croacia, 92 de España, 1 de Francia, 2 de Grecia, 5 de Italia, 44 de Portugal y 2 de Túnez. Fueron presentados por productores individuales, asociaciones de productores y empresas de envasado de cualquier país productor.



Primer Premio

  • Verde intenso: Explotaciones Agricolas Melcor, S.C. (Melgarejo), Pegalajar, Jaén - España
  • Verde medio: Venchipa, S.L., Acula (Granada) - España
  • Verde ligero: S.C.A. Del Campo " El Álcazar" –Baeza (Jaén) - España
  • Maduro: Paolo Bonomelli – Boutique Olive Farm - Torri del Benaco (Verona) - Italia

Segundo Premio
  • Verde intenso: SCA. Olivarera La Purísima, Priego de Córdoba (Córdoba) - España
  • Verde medio: Almazara Quaryat Dillar / Inversiones Diversas Velasco Gil, S.L – Dílar (Granada) - España
  • Verde ligero: Agroprodukt D.O.O., Pula - Croacia
  • Maduro: Azienda Agricola Leone Sabino, Canosa Di Puglia (BT) - Italia 

Tercer Premio
  • Verde intenso: Capricho del Fraile/ Fraile Llanos del Castillejo, SL – Jaén - España
  • Verde medio: Aceites Vadolivo, S.L. – El Molar - Cazorla (Jaén) - España
  • Verde ligero: Knolive Oils, SL, Priego de Córdoba (Córdoba) - España
  • Maduro: S.A.R.L. Moulin Oltremonti, Linguizzetta (Córcega) - Francia

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