24 mayo, 2016

Destacan las bondades del consumo de aceite de oliva en unas jornadas sobre Dieta Mediterránea y Salud


La UJA organiza un encuentro sobre el proyecto nacional Predimed Plus

 El Centro de Estudios Avanzados en Olivar y Aceites de Oliva de la Universidad de Jaén ha celebrado este lunes una Jornada sobre Dieta Mediterránea y Salud, sobre el proyecto nacional Predimed-Plus. Este encuentro ha tenido como objetivo dar a conocer los beneficios de un dieta saludable entre la población, aconsejándoles sobre la mejor forma de integrar en su alimentación el rico y equilibrado abanico de productos disponibles en la Dieta Mediterránea.

La inauguración ha contado con el Rector de la Universidad de Jaén, Juan Gómez Ortega, el presidente de la Diputación de Jaén, Francisco Reyes, el director del Centro de Estudios Avanzados en Olivar y Aceite de Oliva de la UJA, José Juan Gaforio, el gerente de la Fundación Caja Rural de Jaén, Luis Jesús García-Lomas, y el gerente del Distrito Sanitario Jaén y Jaén-Sur, Eduardo Sánchez Arenas.

AUDIO DE LA CONFERENCIA