16 noviembre, 2015

Tacneño obtiene medalla de oro con el mejor aceite de olivo


El peruano se impuso a nivel mundial en el en el Concurso “Los Ángeles International 
Extra Virgin Olive Oil Competition” donde sobresalió con aceite de oliva Extra Virgen.

El empresario tacneño Gianfranco Vargas Flores se impuso a nivel mundial en el en el Concurso “Los Ángeles International Extra Virgin Olive Oil Competition” donde sobresalió con aceite de oliva Extra Virgen Monovarietal de aceituna “Criolla”.
El representante de la empresa Kkulli Gourmet obtuvo la medalla de oro y destacó entre 400 muestras de diversas partes del mundo, en la categoría Robusto (Intenso Sabor Frutado).
Esta competencia reunió a productores de aceites de oliva de Argentina, Chile, Perú, Uruguay, Sudáfrica, Nueva Zelanda y Australia.
El aceite Kkulli Gourmet es un zumo de aceitunas verdes de alta gama producido y elaborado exclusivamente en Tacna, con el mayor cuidado en la recolección y tiempo exacto en la maduración de las aceitunas. Además tiene certificación ecológica y es parte de la Asociación Nacional de Productores Ecológicos.
Fuente:diariocorreo.pe