06 mayo, 2015

Final nacional del concurso jóvenes autores de aliños de aceitunas de mesa (edición 2015)

  • Entre las 9:30 y las 12:30 horas, los finalistas llegados de toda España prepararán sus aliños en directo ante el público y el Jurado
  • 13:00 horas, entrega de premios tras la deliberación del Jurado


El próximo 12 de mayo tendrá lugar la final con la que culmina un concurso que arrancó a principios de año en el que han participado Escuelas de Hostelería de todo el país.
Más de 200 participantes han presentado una propuesta de aliño de Aceitunas de Mesa. Entre todos ellos, el Jurado, por formado por críticos gastronómicos, chefs y expertos del sector de la aceituna de mesa, ha designado a los 17 que acudirán a Sevilla para disputar la final.
Solo uno podrá proclamarse vencedor del Concurso Jóvenes Autores Edición 2015 y llevarse el premio en metálico y un stage en el restaurante “La terraza del casino” del prestigioso chef Paco Roncero, con el que podrá completar su formación.
Fuente:np