24 octubre, 2014

TALLERES ESCOLARES DE ACEITUNING

• 140 talleres repartidos en trece provincias darán a conocer los beneficios de las aceitunas a más de 7.000 alumnos de primaria
 • Mediante esta iniciativa, Interaceituna contribuye a recuperar los hábitos de la dieta mediterránea entre los más pequeños
 • El mediático cocinero Sergio Fernández, embajador de la aceituna de mesa, será el encargado de inaugurar los talleres en Madrid


El miércoles 29 de octubre, los alumnos asistirán a un taller didáctico sobre la aceituna de mesa. Los talleres, impartidos por pedagogos y expertos en nutrición, contarán con una demostración práctica de Aceituning, la nueva tendencia culinaria que consiste en enriquecer las aceitunas de siempre con sencillos aliños. Durante el taller, los niños trabajarán en grupos y compartirán sus recetas de aliños con todos los compañeros. Al finalizar, recibirán un diploma personalizado y un kit Pequechef para seguir practicando en casa las divertidas recetas de aliños.
Fuente:np